Aconchego
Vem perto de mim,
vem e me embala,
que se eu gostar
deito no teu colo
e vou te amar.
Vem perto de mim,
perto de nós dois,
que se eu te amar,
gostarei demais
de em ti ficar.
Vem e tráz contigo
esse teu lindo jeito
que é todo amigo
e é todo perfeito !