Me encante
Me encante
Me encante com sinceridade
Me encante com toda verdade que eu jamais vou esquecer.
Me encante com teu meigo sorriso com o olhar desprotegido.
Me encante num abraço apertado e apaixonado.
Me encante em tudo que você sabe fazer.
Assim vou te amar pra sempre.
E pra todo sempre vou mostrar meu encanto por ti.
Meire Perola Santos
02/02 /2915
Hora 02:06