NO BOSQUE DA PAIXÃO

Aí eu volto a dizer

O que tenho que fazer

Pra você me dar atenção

Preciso ir mais aos espelhos

Quem sabe dobrar os meus joelhos

Ou então lamber o chão

Que você pisa minha flor

Te chamar de meu amor

Mais isso eu faço todo o dia

Te dou café na bandeja

Só assim você me beija

E tudo vira uma alegria

Vamos passear no bosque

Me abrace e se enrosque

Entorpeça o meu corpo

Abra a porta do teu coração

Deixe fluir o amor e a paixão

Quero mergulhar no lago do teu corpo!

Escrito as 20:19 hrs., de 03/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2015
Código do texto: T5124802
Classificação de conteúdo: seguro