CURVAS I
Mulher cheia de curvas
Para que eu me perca
Sigo sempre dobrando-as!
Ai que vontade de estar...
Em teus braços, e oferecerte
Os meus para te preencher!
Fazendo-te neste rosto lindo
Um sorriso de muito prazer!
................................................
Deixa cair o que impede...
De te ver completa!
Não encubras o que embelezas!
Porque meu sentimento te pede!
Verte... de alegria... repleta!
Vém e... me completa!
Saudando o que muitos ...
Em ti desprezas!
...........................................................
Vem! Ninfa dos meus sonhos...
Acariciar... carinhos... meus...
Descubra o véu... que te cobre!
Desbrava... caminhos... novos!
........................................................
Linda! Muito bela!
Leva-nos a dançar...
E conduz-nos a uma atmosfera...
De musicalidade e naturalidade...
Da límpida poesia eterna!
......................................................
Chega a ser sarcástico!
Mas, deixa nas entrelinhas...
Uma molecagem de rítimo e molejo!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.