" AMASSADOS LENÇÓIS "


Eu, você,
O encontro é perfeito se ficamos a sós,
Juntando o seu e o meu peito,
A cabeça, o membro e o tronco,
É o inteiro de nós.

Infelizmente partistes,
Deixando comigo a saudade atroz,
Me agarrando a tudo que vejo,
Me aguça o desejo,
Os amassados lençóis.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/02/2015
Código do texto: T5124721
Classificação de conteúdo: seguro