SONHO QUE SONHEI, TE CHAMO AMOR.

SONHO QUE SONHEI, TE CHAMO AMOR

Amar-te é como o ar que respiro

Sou escravo desse amor

Faz de mim vontade de ser feliz

Sinto na minha roupa o teu perfume

Abraço o travesseiro e durmo no teu corpo

Fantasia de você minha mulher

Aquele vestido branco, te fez um anjo

O teu beijo me enlouqueceu de paixão

A saudade do teu cheiro de mulher

Que me embriagava de amor

O sorriso que te fazia mais linda

Princesa !

As noites de amor

Sentimentos que deixaram a solidão

A musica que toca sem o dançar

O sabor da tua saliva, gosto de amor

Musa de inspiração

Deusa de prazeres e paixões

Posava toda nua

Retrato da mais linda flor

Amada e amante

Que fez morada no meu coração

Sonho que sonhei e perguntei

Como se chamas ? me chamo teu amor

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/02/2015
Código do texto: T5124703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.