A vida a dois...

Cultivar com carinho, mimo, amor.

Faz de você a mais linda flor...

Brilhante e rosada, formosa,

como a rosa de um suntuoso jardim...

Chamar-lhe de amor,

usar palavras que te enobreçam:

emociona-te, resplandecendo no seu olhar,

um brilho fulguroso de uma estrela radiante...

Fazer-lhe ouvir musicas do coração,

te preenchendo seus sentidos,

com os mais lindo sons,

faz você vibrar com paixão...

O amor se cultiva com sentimentos,

com verdades, doação.

É a troca de boas emoções,

que faz uma união feliz,

que alimenta a alma e o coração,

eternizando a vida a dois no amor...

Cláudio Domingos Borges