Chame-Me!

Gostaria de que me ouvisse

Cheio de maior atenção.

Porque eu sei que me ama muito na hora

Mas também quero aquilo que se chama de compreensão.

Por isso, me escolheste para me tornar

Aquilo que se chama de meu primeiro amor.

O quanto me aceitaste como sou hoje

E assim mostrei para Ti o Meu Valor.

Somente quero seguir os teus passos

Mas que também serei honrado.

Por uma mulher mais direita e simples

E que ainda serei mais respeitado.

Tudo o que mais sei disto

É que fostes muito feliz.

De ser também um Anjo em Tua Vida

Era tudo o que eu mesmo quis.

Segurarei a tua mão pura

E que ainda quero te seguir.

Para qualquer lugar do mundo

O quanto somente de ti possa existir.

Sabes muito bem na hora

Que sentirei muita saudade.

Trouxe ao meu humilde coração

O que se chama de Felicidade.

Lembre-se de mim para sempre

Pois estarei no seu pensamento.

E do meu coração de Homem

E que transmitirei a ti Meu Sentimento.

Se chorar nos meus ombros, Consolo-te!

Quando tiver mais dúvidas, Esclareço-te!

E quando abrir o seu coração, Fale-me!

E também me chamar na hora, Chame-me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/02/2015
Código do texto: T5124693
Classificação de conteúdo: seguro