Quando será nosso próximo encontro?

Quando será nosso próximo encontro?

Diz-me, quando virá ver e mais uma vez me abraçar gostoso!

Essa saudade que em meu peito se instalou,

faz doer meu saudoso coração.

Já esta tão difícil de suporta essa dor, essa saudade,

Cada dia que passa só tem a aumentar

Essa necessidade de te ver, de te ter.

Essa vontade de te reencontrar cresce aqui dentro!

Cada dia mais e mais eu quero você...

Quero ir ai quero te tocar, ficar mais perto e poder te abraçar.

Como quero voltar no tempo e nunca mais sentir essa dor,

essa saudade que em meu coração se instalou.

Todos os dias me faço a mesmo pergunta,

Quando será nosso próximo encontro?

Todos os dias ao acordar, abro minha janela,

Na esperança de te ver chegar, com aquele sorriso encantador.

E aquele brilho no olhar...

Sorrio quando lembro como olhavas pra mim,

era como se quisesse me devorar.

Sintia -me aprovada por seu coração.

é maravilhoso esse sentimento de amar...

Ouvir a voz da pessoa amada é como musica a tocar.

dentro da gente encanta os ouvidos,

tua voz é tão linda e sensual...

O telefone toca meu coração começa a pular,

Será ele, a me chamar e seu nome em meus lábios começa a dançar.

Meus pensamentos voltam naquele primeiro dia e querem te ver,

te abraçar, e no seu olhar quero novamente mergulhar.

E nessa dança sensual, aos seus lábios quero chegar,

e num beijo ardente nossos corações para sempre unir.

E novas promessas de amor um ao outro fazer!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/02/2015
Código do texto: T5124679
Classificação de conteúdo: seguro