TEMPO DE AMOR

Meu pensamento sumindo

Nesse vestido branco tão lindo

Que você está usando agora

Eu te pergunto e daí

Cheguei e estou aqui

Vê se não se demora

Porque eu não me atrapalho

Hoje não fui ao trabalho

E ontem também não

Amanhã não se se vou

A moça do rádio anunciou

E disse que a previsão

Será de tempo chuvoso

Eu estou aqui nervoso

Esperando te daquele jeito

Larga mão dessa TV

Que hoje eu quero ter você

O coração pula no peito!

Escrito as 17:07 hrs., de 03/02/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2015
Código do texto: T5124638
Classificação de conteúdo: seguro