ILUSÓRIOS SORRISOS...

De uma vez por todas eu já não suporto

mais sorrir dessa forma sem nada sentir,

talvez seja um reflexo dos sorrisos

que me rodearam um tempo longo demais...

Não tenho me sentido bem, percebo que esse

modo de agir nunca constou de meu proceder,

lembro-me que era um sorriso franco, descontraído

fácil de entender até que conheci outros sorrisos...

O entreabrir dos lábios para esboçar um sorriso

no passado, me lembro de que sempre foi

consequência de uma enorme felicidade e tinha a

capacidade de mostrar o que em minha alma se passava.

Sei não, mas tenho quase a certeza de que se este

pálido sorriso perdurar por mais algum tempo em

minha face, ele logo será embebido com a água de minhas

lágrimas, pois não reconheço estes sorrisos fictícios...

Por isso quem me ensinou a bosquejar um sorriso

ilusório, se esqueceu de que ele nunca seria uma

uma imitação do verdadeiro, o meu sempre foi

legítimo por abrigar o belo, tal qual a cadeia

de montanhas que resguarda o mar...

Wil
Enviado por Wil em 03/02/2015
Código do texto: T5124635
Classificação de conteúdo: seguro