Ontem fui dormir pensando em você.

Está sendo assim todos os dias.

Durmo te desejando comigo.

É bom demais ir dormir todo dia

te querendo ao meu lado,

pra já acordar sorrindo...

cada dia mais apaixonado.

Acordado, te tenho bem dentro de meu coração,

dormindo, te tenho como te desejo...

é quando mais te beijo.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/02/2015
Código do texto: T5124629
Classificação de conteúdo: seguro