O casamento

Estava em casa, em seus tristes pensamentos,

alguém o interrompe de repente,

e o entrega um convite de casamento.

Era dela, a sua intuição para ele não mente...

Ele ao mesmo tempo queria e não queria ir.

Quem ia se casar era alguém muito especial.

A amava, ao seu coração ele não podia mentir.

Após o atraso habitual,

a noiva chegara linda ao altar,

estava tranquila, o que não era normal.

Era ela a mulher que ele sempre quis.

Ele quem queria e deveria estar

no lugar do noivo, imensamente feliz.

Ele ameaçou a chorar

quando os noivos disseram "sim".

Os noivos se despediram, para ele era o fim.

O seu coração continuava a amar,

aquela noiva deslumbrante como uma rainha.

As paredes da igreja se molharam de tanto ele chorar

por aquela mulher que ele queria chamar de ... minha.

Acabou. Estava tudo consumado...

A mulher da sua vida, saindo da igreja... casada.

E ele lamentando e ainda muito apaixonado.

A igreja cheia de flores, lindamente enfeitada,

mas, quase vazia... e vazio estava o seu coração.

Lágrimas escorriam copiosamente,

molhando além de seu rosto, o chão.

Ele sabia que na noiva germinava uma semente,

fruto de um amor que para ela foi de muita decepção.

Sentado no banco da igreja esperava a dor passar...

Dor maior jamais sentira,

era com ele que ela deveria se casar.

Para ele aquele casamento era uma mentira.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/02/2015
Código do texto: T5124627
Classificação de conteúdo: seguro