Sobre o amor
Desapego é coisa que se treina!
Gostar também se treina!
Mas amar é o espaço se adentrando no tempo …
é o coração se dilatando para conter o Universo…
é a alma que te tira da identidade egoísta,pessoal…
e te liberta entre galáxias e tu aprendes
a contemplar de perto as estrelas...