EL PÁJARO DEL AMOR

EL PÁJARO DEL AMOR

Marcial Salaverry

En su encanto,

el canto del pájaro del amor,

para el amor nos despierta...

El pájaro, cuyo canto,

escucho en este mi recanto,

trae todo el encanto

de una palabra de amor...

Un amor que viene de mi corazón,

transmitiendo toda la emoción

de un amor verdadero

que quiere ser ... vivido por entero.

Escucha el canto,

deja a tu corazón

acompañarlo en contracanto...

Siente la sensación,

cuando escuches el canto

que dará más vida a tu vivir...

Siéntete revivir,

escucha este suave canto,

que trae el encanto

de un verdadero amor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2015
Código do texto: T5124563
Classificação de conteúdo: seguro