LAGRIMAS DE AMOR.

LAGRIMAS DE AMOR

Vem meu amor

Deixa-me te amar

Te acariciar

Fazer dengo de amor

Mulher mistério

Razão do meu viver

Força da paixão

Tira-me dessa solidão

É amor !

A tua boca beijada

Lagrimas derramadas

Foi muito amada

Desejada !

Ternura sem fim

Recanto de prazer

Louco de amor

Nunca esquecerei

Saudade !

Das loucuras

Esperança de amantes

Se fez minha única razão

Te amar...meu amor

No peito a dor

Eu te amo !

Faz de mim eterno

Na tua imensa vontade de amar

Leva-me no teu coração

Enxuga-me as lagrimas

E me digas apenas...eu te amo

Meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/02/2015
Código do texto: T5124514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.