Você perto de mim

É até engraçado,

Ver você perto de mim,

Pois até a alguns dias atrás,

Tudo parecia longe das minhas mãos,

E eu me perdia,

Nos caminhos mais simples de se percorrer,

Tudo por falta de um bem,

Algo que me deixaria leve,

Novamente um sonhador,

Ai veio você,

Com esse sorriso lindo,

E puro como qualquer sol que ilumina um novo dia,

Não paro um instante só de apreciar,

O teu rosto,

Que me dá um novo ânimo,

Pra viver sem prantos,

E o seu dia como foi meu amor?

O que você deseja?

Chocolate e um buquê de rosas?

É simples, eu te dou,

Pois hoje é engraçado sentir tudo isso assim,

Mas tenho certeza,

Que só sinto,

Com você perto de mim.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/02/2015
Código do texto: T5124497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.