NOITE DE AMOR

Noite de Amor

Em noite clara, céu estrelado

Um casal entrelaçado

Surgiu das ondas do mar

Dançando iluminados pelo luar

Suave melodia os envolve

E faz o coração cantar

O grande sentimento que os une

Um lindo modo de amar.

Chuvas de estrelas caem sem parar

Perfume de rosas inunda o ar

Brisa suave os envolve na paixão

O amor é então selado

E para sempre guardado

Naqueles inebriados corações.

Rosita Barroso

20/05/2007