O LUAR
A nudez da tua noite
se deitou sobre a minha
Vivificando-a com o cintilar
das tuas estrelas
Que inseminaram constelações
soprando brisas de sonhos
e desejos com asas etéreas
Umedecendo
a pele lívida dos planetas
Nossas almas sidéreas
tornaram-se unas
luas d’ um gozo argênteo
Encontro
que fez nascer
o brilho do luar
E deixou
teu rastro de beleza
Por toda a superfície do mar