Rosa do Amor!

Esta é a rosa do amor

Esta é a rosa da paixão

Você é tão linda como essa flor

Alegra meu coração!

Minha rosa minha flor!

Minha essência meu amor!

Seu perfume me faz enlouquecer!

Meu jardim encantador

Meu céu lindo multi cor!

Essa paixão só me faz amar você!

Trago o perfume de todas as rosas,

Só para te perfumar!

Trago as pétalas de todas as rosas,

Para o seu corpo enfeitar!

És mais linda que as rosas

Que enfeitam o meu jardim!

O que eu mais quero nessa hora

É ter você pra mim!...