Horas e horas
Sou capaz de ficar horas e horas pensando em ti, mas sei que não devo. Seria tempo perdido, pois tu partiste em um caminho que não tem mais volta. E ponto. Final, aliás.
Sou capaz de ficar horas e horas pensando em ti, mas sei que não devo. Seria tempo perdido, pois tu partiste em um caminho que não tem mais volta. E ponto. Final, aliás.