Antes
Antes do amanhecer
O sol não se faz presente
Antes do anoitecer
O sol se faz poente
Antes de te ver
Eu estava descontente
Antes de acontecer
Eu estava impaciente
Antes da lua aparecer
O vento estava em forte corrente.
Antes você dizia
Agora não diz mais
Antes você sentia
Agora não sente mais
Antes você queria
Agora não quer mais.
Antes da chuva
O sol brilhava
Antes daquele momento
Você falava
Que tudo pode ser
Se você realmente quiser
Antes desse amor fenecer
Eu amava você.
03/12/02