Feitiço de desamor

Por favor, não se aproxime de mim, estou melancólica agora. Prestes a cair no seu feitiço novamente, feitiço este criado por ti com doses de desamor.Que com a minha inocência de menina você se aproveitou sussurravas nos meus ouvidos frases com promessas de paixão infinita...que na verdade eram traiçoeiras e mentirosas. Até quando você vai fazer isto..isso tem que chegar ao fim. Sou apenas mais uma sonhadora apaixonada, que novamente foi enganada por um falso amor...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 03/02/2015
Código do texto: T5124393
Classificação de conteúdo: seguro