AGORA VAI...
NA FORÇA DO AMOR , ROMPI BARREIRAS...
EXPLOREI O UNIVERSO DA PAIXÃO....
DESCOBRI A ALEGRIA EM VOCÊ....
APAIXONADO SOU EU.....
NA PAZ DO SEU SORRISO, ME ENCANTEI....
NOS MARES DO MUNDO MERGULHEI...
AVANCEI EM BUSCA DA FELICIDADE....
ALAGOANA , TE AMO DE VERDADE....
NA MAGIA DO AMOR ME SEDUZI....
MISTUREI AS ESTAÇÕES E TE DESCOBRI...
CARINHO , CALOR , PEGADA .....
VIDA MINHA ,VAMOS CASAR ?