Concepção...de um amor


De um amor concebia sorrisos largos
cumplicidade, lealdade, compreensão...

Para aquele amor concebi meus sonhos
meus impulsos mais secretos
dei-me por inteira acreditando ser real...

Daquele amor nasceu uma árvore frondosa
frutos colhidos com delicadeza
sombra larga e farta...

Aquele amor cresceu tanto que extrapolou
projetando no ciúme a queda fatal
tudo que havia concebido ruiu...

Um amor concebido na alegria
teve seu funeral na dor...

Jataí.GO
30.05.07