ATRÁS DO MEU OLHAR

Só minha alma pode me fazer

Parar de chorar

Fico pensando porque me sinto tão sozinho

É só a minha teimosia me impede de chorar

Dando-me forças para continuar

Conduza-me por águas inquietas

Venha comigo pelo oceano

Vamos viver o agora e o amanhã

Não agüento mais fingir que te esqueci

Deixe que apenas Deus possa julgar nossos erros

Não dê atenção para o que os outros vão dizer

Às vezes temos que seguir nossos corações

Sem medo do que vamos encontrar pela frente

Porque esses sonhos perdidos ficam sempre perto de mim?

Sou uma triste criança com olhos de desespero

Vozes sussurradas distantes

Me chamam para quem sabe onde

Me convidam a viver

Mas meu coração só quer você

Olho as estrelas

E sem bem onde você está

Seguindo sua vida longe de mim

Mas dentro do meu coração

A lua ouve meus gritos de amor

E intensifica seu brilho

Iluminando a minha dor

Triste ilusão essa minha

Imaginar que você ainda pensa em mim

Nem as noites de bebedeiras sem fim

Me fazem te esquecer

Eu esqueço o dia anterior

Tudo o que fiz ou disse

Mas eu não esqueço seu sorriso

Suas promessas de amor sem fim

Não esqueço seus beijos

A forma como você olhava pra mim

Eu sinto sua falta

Está difícil de esconder

Eu nunca vou deixar você ter ciência disto

Só vou mostrar esse meu amor nas poesias que faço

E nas palavras que não digo

Mas escondo atrás do meu olhar