ALMA E TESÃO

Sentidos ficam excitados

quando estamos a sós.

Pra cama somos lançados,

nos damos milhares de nós.

Buscamos ter no prazer,

o que mora no coração.

Estar em você é poder,

unir a alma e o tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/02/2015
Código do texto: T5124248
Classificação de conteúdo: seguro