Amor de Almas Gêmeas...
O nosso amor não vai acabar
Não vai desencantar
Não vai ser tema de livro
Não vai ser apenas versos vazios
Vai ser todas as rimas das nossas vidas
Vai ser sangue que corre nas veias
Será eternizado no Infinito
Feito versos simples transformados em tudo que vivo
O nosso amor é assim eterno
Forte e verdadeiro
De sentimentos puros e plenos
Amor de Almas Gêmeas...
Amor Eterno...