Dono de mim.

Dono do meu corpo,

Dos meus pensamentos,todos.

Dono das arestas,aparadas.

Dono da floresta,devastada

Do meu corpo,sem juízo.

Dono da palavra,assim calada

Engolida por mim,todas.

Dono das amarras,aveludadas.

Das juras derramadas

Do meu corpo todo,sem aviso.

Dono do meu mundo,do meu nada

Das loucuras,enfileiradas

Do meu corpo,paraíso.

Dono da retina dos meus olhos

Da cortina do meu quarto.

Dono,sempre dono...

De mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/06/2007
Código do texto: T512417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.