Fugi de ti...
Querendo-te muito, fugi de ti.
Rompi véus do meu desejo louco
Mil tendas sozinhas ergui
Gritei em teu ouvido mouco...
Mas não me vias e nem me ouvias!
E eu só queria estar mais perto de ti
Para que desatasses as minhas algemas
Pois do teu amor eu nunca desisti.
Não escutas do meu amor o rumorejo?
Nem imaginas o quanto quero teu beijo?
Sacia agora o teu desejo em minha fonte
Olha uma nova aurora em teu horizonte.