Voce
VOCÊ
QUE COMO UM ANJO
EM MINHA VIDA
SURGIU
GRAÇAS A VOCÊ
TODA A LAGRIMA
DE TRISTEZA E DOR E SOFRER
SAÍRAM DEFINITIVAMENTE DE MEU VIVER
NOSSA HISTORIA É UMA LINDA VERDADE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE