A Luz Da Minha Vida!
A Luz Da Minha Vida!
Uma em mim
Veio a brilhar
Uma anja em meu viver
Veio me ajudar
Mudando o minha sina
Ela agora esta
O meu viver alegre e feliz agora será
A Luz Da Minha Vida!
foi como a luz no fim do Túnel
A esperança que ate á pouco
Para mim era perdida
praticamente não existia
És a luz da minha noite
que brilha ate de meia-noite
És também a Luz de Meu dia
Brilhas intensamente
em meu Meio-dia
És a lua das minhas noites
E o Sol de meus dias