Um Motivo a Mais!
Um Motivo a Mais
Tenho pra SORRIR
E Feliz VIVER
Um Anjo
Deus colocou
em minha sina
Uma linda mulher
em face de menina
Que mudou radicalmente
todo meu viver
Uma LUA em meu CÉU
ELA Fez APARECER
Um Sol em meus DIAS
Ela é para mim em meu VIVER
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE