Ter voce
Não consigo
E nem posso te perder!
Perder voce
Seria perder o sol
Esquecer o mar
Perder a minha estrela
O encanto do luar!
Porque ter voce
É sentir o abraço da brisa
Os desejos do vento!
E por vezes
É deixar que essa brisa
Se transforme
Em vendaval
Que me leva
E te traz!
Ter Voce
É sentir o Amor
É saborear o Prazer
De uma vida Feliz
De sorrisos e de Paz !