Foi quando...
Foi quando...
Foi quando a poesia
Se fez forte e mais sentida
Quando o amor fez folia em nossa vida
Quando nos perdemos completamente
Num tempo em que a fantasia nos cobria
E a nossa máscara era somente de alegria
Foi quando abandonamos a melancolia
Nos entregamos num mundo de sonhos
E vivemos uma deliciosa história de magia