FALTA MUITO?

Quero ficar contigo, porque te amo

Mas como demora este tempo a passar

Quero estar entre teus braços

Mas parece que nunca vou estar

Quero dançar contigo

Não só um bolero

Mas todas as musicas do mundo

Aí meu Deus, como quero!

Amor da minha vida fica ao meu lado

Temo que o tempo seja rápido

Por isso pergunto >

Falta muito?

Rosita Barroso

30/03/2007