VONTADE DE DIZER BOM DIA
As vezes me da vontade de te dizer bom dia
Mas aí me lembro que para o bem do seu dia o melhor é nao te procurar
As vezes ouço a nossa musica que voce nem sabe que existe
E que só ela é capaz de me fazer chorar
Releio os poemas que nunca te mostrei
Mas em cada um eu conto um passeio que nunca fizemos
Um beijo no parque que nunca demos
Uma noite de amor que guardamos pra depois
Um casamento com chuva de arroz
Uma viagem que nunca fizemos
Mas que ainda guardo as fotos de nos dois
É dificil saber que voce existe e que eu nao posso ver
Mais doído saber que nos desejamos nas palavras
E que mais do que isso nao poderá acontecer
Todo dia engaveto um sonho que tive com voce
Toda noite engarrafo lagrimas que descem sem querer
Um dia sei que teremos nossa noite em que tudo que eu escondo vai poder acontecer
Seus dias serão meus
Seu riso sera eu
Seu amanha sera de deus
E seu passado sera reescrito
Pois sem mim na sua vida seu futuro de felicidade ainda nao aconteceu
(Mauricio Ife)