FUGAZ DESEJO

Como perpetuar em mim

Sonhos e delicados sentimentos tão doces

Se não vejo teu rosto para me alimentar

E tudo em volta torna-se árido e deserto

E a mente como flor ressecada morre

Como perpetuar em mim

A expectativa da espera se não há chegada

Ou até mesmo uma frase vazia dita para o nada

Não há sequer mais platéia findaram-se os shows

Acabou o interesse para a suavidade da poesia

Como perpetuar em mim

A inspiração se a ausência deixa bem claro

Que sentimentos vêm e sentimentos vão

E a nossa tão bela troca de simples palavras

Perdeu o valor para o ardiloso e fugaz prazer

Como perpetuar em mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/02/2015
Código do texto: T5124024
Classificação de conteúdo: seguro