COMO DEIXAR

COMO DEIXAR

Como deixar

Fluir meus sonhos e desejos inteiros

Se não vejo teu rosto para me alimentar

E tudo em volta torna-se longo e deserto

E exausta busco ao menos tua miragem

Como deixar

O melhor de mim mesma se não há eco

É uma expressão vazia dita para o nada

E sofre na agonia de ver em tuas palavras

Respostas que façam meu coração aquecer

Como deixar

Só o silêncio torna-se uma fria resposta

Congelando meu coração e sentimentos

Sem rumo recolho-me para meu mundo

Vazio frio e sem sentido algum sem você

Como deixar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/02/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5124021
Classificação de conteúdo: seguro