Rosa,
Rosa deixada pra ser regada,
Rosa viva do dia,
Rosa de amor tratada,
Rosa que espera ser cuidada,
Mas o amor tratou de levar Rosa,
Pra mesa simples de cabeceira,
E como será que Rosa desabrocha?
Pra ser então somente vistosa,
E resistir forte ao vento quem sabe,
Ou a mais um amor de primavera,
Marcya Carriles