Inspiração

Vem da beleza feminina quando lhe toca

Chamando em sua dança de passos leves

Estrelando um espetáculo que te provoca

Por um beijo deveras mais quente

Sensualidade que inspira desejos

Até mais que passageiras estrelas cadentes

O toque jeitoso da mão na carícia

Calor que sobe o corpo, um ardor

Atenta ao sentimento que rima com flor

O olhar diferente sobre o que acontece

A ode feita para enaltecer sua musa

Declamada no momento exato, torna-se sem recusa

Com a cabeça em você e a caneta na mão

Essas letras (mais que letras) que agora escrevo, é o que sinto

Você é a inspiração!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 03/02/2015
Código do texto: T5123992
Classificação de conteúdo: seguro