JÁ AMAMOS...

Fica  tudo tão diferente
sinto a alma contente
quando nos encontramos...
Gera uma certa alegria
percebo uma nostalgia
quando nos beijamos...

Parece, que lá no passado
num verde vale encantado
num sonho, nós já amamos...
No meio da promessa e jura
talvez por isso, a ternura
quando nos entregamos...

Talvez, num momento perdido
ou, num  sonho não esquecido
cruzando o olhar, relembramos...
Bem sei, esse motivo  de agora
minha alma e a sua, que chora
na despedida, nós choramos...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/02/2015
Código do texto: T5123986
Classificação de conteúdo: seguro