Observação

Alto, muito alto voava o pássaro
Assim era meu pensamento
Atormentado pela barafunda
Do momento inclinava-se
À eterna calmaria do instante.

Afobava-se quem não o via
E nem percebia minha emoção
Que mergulhada no amor
Cantava louvor a si mesma.

Implacável era o tempo
Que responsabilidade me imputava
Enquanto eu amava Maria
Outras na fila me esperavam.

Mas tudo se foi, a velhice chegou
Enrugada minha face
Apetece quem mais amou
Na verdadeira linha do tempo.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5123985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.