REVELAÇÃO
Vou empacotar o que
vem me perturbando,
incluindo, principalmente,
a lembrança.
O fardo, depois de pronto,
será mergulhado nas
profundezas do passado.
No embrulho estarão
as tardes e noites douradas,
e os instantes em que nos amávamos.
Na depuração daquilo
que pretendo fazer,
não serão esquecidas
nossas madrugadas.
Ah! As canções preferidas
que nos embalavam,
também não serão olvidadas.
Os abraços apertados
seguidos dos beijos estalados,
ali também serão amarrados.
Nesse pacote de coisas,
constarão todas
as pétalas das flores que lhe
ofereci,
hoje, todas elas ressecadas.
Quase que me esqueci:
ali estará o som
das palavras "eu te amo"!
Existem tantas espécies
que insistem em não serem
jogadas fóra.
Tantas que relutam deixar
os espaços conquistados.
Mas, a resolução foi tomada,
nada será posto de lado.
Depois de tudo
providenciado,
vou voltar ao meu recanto,
do qual,
nunca deveria
ter sido desprezado...