Eros

Eu acordei e Eros não estava lá
deixou o lençol perfumado
E a lembrança de um sonho lindo
Eros não estava lá, mas deixou esperança
e como criança eu abracei a quimera de um amor infindo...

Eu não chorei
Não esperei...

Eros se foi, mas revestiu de força o sensível coração
Eu pude controlar as represas da emoção...
Pois Eros era um sonho de primavera
Uma realidade que se tornou amor sem dor na espera.

Quando a saudade me toma
Eu não choro
Eu não lamento
Chamo meu amor por um fio de pensamento

Respiro... E é tudo de que preciso
Pois Eros é perfume
E o amor é o ar onde ele está espargido...

Eros revestiu de força meu coração sensível
Uma realidade, cheia de saudade, mas sem dor na espera...
-Eros, amado meu... Encontro-te também nos céus
No brilho misterioso de outras distantes esferas
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123938
Classificação de conteúdo: seguro