Amor a Lua.
Renasces só para me abraçar
Brilhas só para me acalentar
Faz-me sonhar com a tua luz
Contigo quero casar.
Reluz as minhas preces para contigo ficar
Sem medo, canto o meu soneto a ti
Para sempre quero curtir
Com o teu majestoso brilho quero me cobrir.
Viajo contigo em pensamentos
Entre beijos e calentos
Penetrando em teu recanto
Para sempre quero sorrir.
Archidy Trigueiro