A paixão me pegou e virou amor

A paixão me pegou e virou amor

Andava distraída na vida.

Feliz por está longe da paixão e do amor.

Até aquele momento em que deparei com o teu olhar.

Esse olhar me pedia socorro, me pedia carinho colo amor.

Tentei resistir fugi gritei disse que não aceitava.

Mil e uma coisa inventei.

Não adiantou a paixão me pegou através do teu meigo olhar eu me perdi.

Hoje já declaro o que eu sinto de paixão virou amor.

Um amor que não tem explicação.

Meire Perola Santos

01/02/2015

Hora 14:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5123867
Classificação de conteúdo: seguro