Te sinto distante

Te sinto distante

Meu amor te sinto tão distante.

Falas do amor como se ele não existisse.

Somos diferentes.

O amor existe.

E pra mim é o sentimento mas lindo que existe.

Sem amor eu não sei nem respirar.

Deixa eu te ensinar.

Que amor não é só corpo a corpo.

É também um sentir no coração.

É querer está perto e proteger.

Juntando o sentir e a vontade de ficar tudo fica mas lindo pra amar.

Meire Pérola Santos

30/01/2015

Hora 17:57

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5123859
Classificação de conteúdo: seguro