MOÇA NO VESTIDO
Moça linda no vestido
Como és bela e agradável
Ao coração desde moço
Que outra canção não sabe
Que os acordes do teu sorriso
Tão majestosa tu és
Mulher-menina charmosa
Vaidosa sem qualquer excesso
Adorável é teu sorriso bonito
Que me faz querer viver de admirar-te
Pra sempre linda no vestido.