Amo-te

Quero-te

Como o jardim anseia pela chuva

Como a mão quer a proteção da luva

Desejo-te

Como o náufrago precisa ser salvo

Como a flecha sonha acertar o alvo

Procuro-te

Como o rio corre de encontro ao mar

Como o dia aguarda o sol para poder raiar

Anseio-te

Como prisioneiro no labirinto busca a saída

Como o único verdadeiro sentido da minha vida

Amo-te

Mais do que o Amor já foi atemporalmente exercido

Tanto, mas tanto que parece até ser proibido.

Ello
Enviado por Ello em 02/02/2015
Código do texto: T5123845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.